প্রায় এক থেকে দেড় মাস ধরে আমার শরীর গরম লাগে বিশেষ করে পা দুটো আর পা দুটো ব্যাথাও করে এটা কিসের সমস্যার লক্ষন?
tusarmia80

শরির গরম থাকাটা স্বভাবিক, স্বাভাবিক ভাবে মানুষের শরিরের তাপমাএা 98.4 ফারেনহাইট। শরির স্বাস্থগত কারনে কিছুটা কম/বেশি থাকাতেও পারে ,শরিরের তাপমাত্রা বেশির ক্ষেত্রে যদি অসুস্থততা অনুভব না হয়, তবে টেনশন ফিল করবেন না। শরিরের তাপমাত্রা বৃদ্ধি কোন রোগ নয়। আর যদি অসুস্থতা বোধ করেন তাহলে ডাক্তার দেখান।