আমি যতটুকু জানি তার উপর নির্ভর করে বলতে পারি এইটা মোটেও বৈধ নয়।কারণ যারা Ph D.বাM.B.B.S কমপ্লিট করে তারাই ডাঃ নামটি ব্যবহার করতে পারেন।কিন্তু আমাদের দেশে ফার্মিসিতে গেলে দেখা যায় সবার নামের আগে ডাঃ সংযুক্ত। এ ব্যাপারে কর্তৃপক্ষকে কঠোর হওয়া উচিত।

সেটি ১% ও বৈধ্য নয়। বরং এটা দন্ডনিয় অপরাধ।

বর্তমানে ভিবিন্ন জায়গায় এদের ধরে শাস্তি দেওয়া

হচ্ছে।

বিএমডিসির রেজিস্ট্রেশন ছাড়া নামের পাশে কারও ডাক্তার লেখার নিয়ম নেই।

দেখুন ছিলেন পল্লী চিকিৎসক, হয়ে গেলেন এমবিবিএস ডাক্তার!