আমি আগে 4 liker এপ দিয়ে পোস্ট ও পিকে অটো লাইক নিতাম বাট এখন আমি প্রোফাইল পিকে নিতে চাই কিন্তু ফোর লাইকার দিয়ে প্রোফাইল পিকে অটো লাইক নেয়া যায় না তাই আমার কিছু জনপ্রিয় ও কাজ্যকর অটো লাইক এপ এর লিংক লাগবে যাতে আমার প্রোফাইল পিকে অটো লাইক নিতে পারি..........
tusarmia80

আপনার প্রোফাইল পিকটা পোষ্ট করার আগে পাবলিস করে পোষ্ট করবেন। তারপর 4Liker দিয়েই অটো লাইক নিতে পারবেন।