Indro paul

দুঃখিত বিস্ময়ে কাজ করার মাধ্যমে কোনো প্রকার টাকা উপার্জন করা সম্ভব নয়। কারন, বিস্ময় অ্যানসারের প্রধান লক্ষ্য নিঃস্বার্থ ভাবে অনলাইনের মাধ্যমে মানুষের নানাবিধ সমস্যার সমাধান মূলক তথ্য প্রদান করা। আরো কিছু জানার থাকলে মন্তব্য করুন।

আপনি বিস্ময়ে টাকা আয় করতে পারবেন না। বিস্ময় বাংলা ভাষায় সমস্যা সমাধানের একটি নির্ভরযোগ্য মাধ্যম। এখানে আপনি আপনার প্রশ্ন করার পাশাপাশি অন্যদের প্রশ্নে উত্তর প্রদান করে অবদান রাখতে পারেন অনলাইনে বিভিন্ন সমস্যার সমাধানের জন্য সবথেকে বড় এবং উন্মুক্ত তথ্যভাণ্ডার গড়ে তোলার কাজে। তবে আপনার প্রশ্ন দেখে মনে হচ্ছে আপনি হয়তো পয়েন্ট সম্মন্ধে জানতে চাইছেন।আপনার নামের পাশে যত লেখা থাকবে সেটাই আপনার পয়েন্ট । আপনার বর্তমান পয়েন্ট (৭ পয়েন্ট)