আমরা কাজিনরা মিলে একটা সোসাইটি/সংস্থা তৈরী করেছি।  যা ২য় বর্ষে পা দিল,,,,,,কিন্তু আমরা এই সোসাইটি বা সংস্থার কোনো নাম খুঁজে পাচ্ছিনা।     আমরা চাই যারা গরিব /বিভিন্ন বিপদে পড়ে তাদের বিভিন্ন ভাবে সাহায্য করতে। তাই কেউ কয়েকটা নাম suggest করলে খুশি হব। ধন্যবাদ
আপনার উত্তরটি পেতে এখানে যান ।
shetu

জাগ্রত তরুন সংঘ,সেতুবন্ধন সংঘঠন,ফুটন্ত কলি সংঘঠন, **সবুজ বাংলা উন্নয়ন সংঘ

আমরা গরীবের বন্ধু, আলোর দিশারী, তরুণ সংঘ, দরিদ্র মোচন সংস্থা, দরিদ্র কল্যাণ সংস্থা, পল্লিমঙ্গল সংস্থা, দরিদ্র মঙ্গল সংস্থা ইত্যাদি।

প্রত্যাশা,দিশা,

বা আপনার এলাকার যে নাম সে নাম দিয়ে রাখতে পারেন

যেমনঃমেহেরপুর এর পাশে আমরা

ইত্যাদি

আপনি এসকল নাম থেকে যেকোন একটি নির্বাচন করতে পারেন> আলোর পথে, নক্ষত্র মানব গোষ্ঠী, ধ্রুব তারা, নকশার আবির্ভাব উদয়ী সংগঠন, হৃদয়ে মোরা কল্যান গোষ্ঠী, অগ্নীশিখা, স্বপ্নছায়ার পথে, নীড়ের ঠিকানা, শাপলা।

নতুন দিনের দিশারি,পল্লিমঙ্গল সংস্থা,হাত বাড়ানোর প্রত্যয়,আলোর পথের যাত্রী,   এ নামগুলো দিতে পারেন ।