hrbayezid

বিজ্ঞাপনী প্রচারগুলোর মধ্যে সবচেয়ে জনপ্রিয় বলে বিবেচিত সংস্থা হলো- আইসিসির চার ছক্কা হৈ হৈ,এটি জিঙ্গল, সোশ্যাল মিডিয়া,ক্যাম্পেইনে ফেয়ার অ্যান্ড লাভলি ফাউন্ডেশন, রাইজ আপ ফর উইমেন এবং মেরিল’স স্প্ল্যাশ-ফ্রেশ ইজ বিউটিফুল।

amirupu

আপনি আপনার পন্যের বিজ্ঞাপন যে কোন পত্রিকায় দিতে পারেন। বা বিলবোর্ড বা টিভি তে ও।