আমার মাথা অনেক ঘমে শরির এর থেকে।মাথা ঘেমে মুখ দিয়ে পরে।আর চুল সব ভিজে যায়।শেম্পু করলে ঠিক হয়।কিন্তু একটু গরম এই শরির এর থেকে মাথা অনেক বেশি ঘামে।কি করতে পারি???

NjNion

মাথা ঘামা আসলে তেমন কোন সমস্যা নয়।মাথা গরমের কারণে ঘামতে পারে এটা স্বাভাবিক।কিন্তু আর একটি বিষয় আপনার উল্লেখ করা উচিত ছিল যে আপনার ছোটবেলা থেকে এমনটি হয় কী।আর চুল বেশি বড় যদি থাকে সেটা একটাও মাথা ঘামার কারণ হয়ে দাড়াতে পারে।এমনটি হলে মাথা ঘেমে চুলও ভিজে যেতে পারে।কিন্তু আপনি চুল ছোট করে কেটে দেখতে পারেন।যাতে মাথা পরিমান মত বাতাস পায়। এবং চুল ছোট করার পরও যদি মাথা ঘামা তুলনা মূলক ভাবে কম না হয়,অথবা যদি বেশি ঘামা শুরু করে এবং যদি ছোট থেকে (মাথা ঘামা) এ সমস্যাটি না থাকে সে ক্ষেএে আপনি বিশেষঞ্জ মাথার ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন।ধন্যবাদ...