গরম কালে বগলের নিচে প্রচুর ঘামে ও দূগন্ধ বের হয় এটার জন্য কি করতে পারি।
Atiquzzaman

গড়মের সময় বগলের নিচে ঘেমে যায় এবং দূর্গন্ধ বের হয়। এজন্য আপনি নিয়মিত বগলের নিচটা পরিষ্কার করুন। বগলের নিচের লোম পরিষ্কার করুন। অর্থাৎ লোম একটু বড় হলেই কেটে ফেলুন। গোসলের পর বগলের নিচে পাউডার এবং সেন্ট বা পারফিউম ব্যবহার করুন।

 NIVEA MEN ব্যাবহার করুন আর দূ'গন্ধ থাকবে না

আপনি রেক্সোনা ডিওডোরেন্ট (Rexona Deodorant) ব্যাবহার করতে পারেন এটি ২৪ ঘন্টা সুরক্ষা দিবে।