কীভাবে মোবাইলের সাথে টিভির কানেকশন দিয়ে মোবাইলে থাকা ভিডিও এবং পিকচার টিভিতে দেখবো?

এই ক্যাবলের এক মাথা মোবাইলে এবং অপর মাথাটি টিভির পেছনে (সাধারণত) থাকা ইনপুটের সাদা পিনটা সাদায় এবং লাল পিনটা লালে লাগিয়ে রিমোট দিয়ে auto search করলে হওয়ার কথা। ক্যাবলটির ছবি দিচ্ছি। (বিঃদ্রঃ LG টিভিতে ৪-৫ বছর আগে আমি সফলভাবে করেছিলাম)।

আপনার টিভি টায় কি ইউএসবি পোর্ট আছে? যদি থাকে তবে সম্ভব । তাছাড়া আমার জানামতে সম্ভব নয় । আপনি আপনার ফোনের ইউএসবি অন করে টিভির সাথে সংযোগ দিন হয়ে যাবে ।

tusarmia80

যদি টিভি হয় তবে একটা DVD আর একটা USB ক্যাবল। আর যদি মনিটর হয় তবে শুধু একটা USB ক্যাবল লাগবে। টিভিটা AV মোডে নিয়ে USB দিয়ে DVD এর সাথে কানেক্ট করে কিছুক্ষন আপেক্ষা করুন মোবাইলের সব ফটো/ভিডিও play হবে টিভিতে। তবে ভিডিও অবশ্যই AVI ফরমেটের হতে হবে।