কম্পিউটার অন করার সাথে সাথে একটা সফটওয়্যার একাই চালু হচছে কীভাবে অফ করব ।। আমি windows 10 use করি । যখনই pc on করি সাথে সাথে skype চালু হয় আর off করা যায় না ভেতরে চলতে থাকে । এটা আমি কীভাবে off করবো কেউ বলবেন
AsifRana

সফটওয়্যারটি আনইনস্টল করে আবার ইনস্টল করুন।

আপনার যদি Skype ভালো না লাগে তাহলে Uninstall করে দিন।

আর যদি প্রোয়াজন হয় তবে Desktop এ থাকাকালীন নিচের বারের থেকে রাইট ক্লিক করে  দেখুন লেখা আছে Exist Skype সেখানে ক্লিক করলে Skype Off হয়ে যাবে।

RyanRyan

আপনি Task Manager চালু করুন। তারপর ডান দিকের Startup  অপশনে ক্লিক করুন এবং সেখান থেকে Skype খুজে তা Disable করে দিন। আশা করি ঠিক হবে।