আমি খুব চিন্তাই আছি,, আপনাকে আমার অনুরুধ দয়া করে উত্তরটা দিবেন।,,

বর্তমানে প্রায় সব দেশেই যাওয়ার পর ওই দেশেই মেডিক্যাল করতে হয়।

সৌদিতে মেডিক্যালে  আনফিট হলে আপনাকে দেশে পাঠিয়ে দিবে। তবে শুরুতেই পাঠিয়ে দিবে না। ঔষধ দিবে যদি সামান্য ত্রুটি হয়। এরপরও যদি ভাল না হন তবে পাঠিয়ৈ দিবে। সেক্ষেত্রে আপনার ভিসা বাবদ যে টাকা দিয়েছেন তা আপনি ফেরত পাবেন।

আপনি বেশি চিন্তা করবেন না, আনফিট হলে তারা ডাক্টার পরামর্শ দিবে এবং ঔষধ খেয়ে ভাল হলে পরে আবার মেডিকেল করবে,তখন ঠিক হয়ে গেলে তারপর আকামা করে দিবে।

আমার বন্ধু নতুন গিয়ে মেডিকেলে  রক্তের সমস্যা হয়েছিল ঔষধ খাবার পর তার ঠিক হয়েছিল। আপনি কোন টেনশন করবেন না।