আমার সার্টিফিকেট অনুসারে বয়স প্রায় ১৬ বছর

আপনার বয়স যেহুত ১৬ সেহুত সরকারী ভাবে কোন চাকুরীতেই অগ্রাধিকার দেওয়া হবে না। ১৮ বছরের নিচে নিয়োগ দেওয়া দন্ডনীয় অপরাধ ।

ShaSarif1

আপনি এস এস সি কত সনে দিয়েছিলেন তার উপর ডিপেন্ড করবে। আপনি পলিটেকনিক এ পড়তে পারবেন কি না। কারন পলিটেকনিকের ফর্ম বিগত তিন বছরের স্টুডেন্ট ছাড়া তুলতে পারবেন না যেমন আপনি ১৫ এস এস সি দিয়েছেন তাহলে আপনি ১৬- ১৭ সেশন ১৭-১৮ এবং ১৮-১৯। এই তিনটা সেশন পড়তে পারবেন ধন্যবাদ