ডিপ্লোমা ইন ইঞ্জিনিয়ারিং এর ছাত্রদের Duet এর Bsc করার জন্য আসন সংখা এত কম যে বাধ্য হয়ে সবাইকে প্রাইভেট ভার্সিটি গুলোতে পড়তে হয় কিন্তু কেউ ভাল করে জানতেই পারে না কোনটা আসলে ভাল মানের ভার্সিটি। নিচে কিছু পপুলার ভার্সিটি এর নাম দেয়া হল: এটা কিন্তু কোন র‍্যাংকিং না,,,
1) Du, 2) Bubt, 3) AIU, 4) Wu 5) EW, 6) EU, 7) UU, 8) UU, 9) PU, 10) DIU, ETC
একেকে ডিপার্টমেন্ট এর জন্য একেক ভার্সিটি ভাল এছাড়া আরওও কিছু নাম কড়া ভার্সিটি রয়েছে।

ইলেকট্রিক্যালে Bsc  করার জন্য আমার মতে ইস্টার্ন ইউনিভার্সিটি (EU)ভালো হবে।