আমি চাই আমার কম্পিউটার দিয়ে আমার ভয়েস রেকর্ড করতে। কিন্তু আমি ভাল মানের software পাচ্ছি না। আমাকে ভাল মানের voice রেকর্ডার এর লিংক চাই । জাতে PC তে আমার কতা রেকড করা জায়।

ভালো করে খুজে দেখুন আপনার পিসিতে ভয়েস রেকর্ডার আছে।

tusarmia80

এই sowftware গুলো দিয়ে পিসিতে voices  রের্কড করতে পারবেন।

১. General Voice Recording.

২. Dictation Recording Software.

৩. Multi-Track Recording.

৪. Record and Edit Voice.

Oreoo

PC তে "Build In" করা ভালো সফটওয়ার দেয়া থাকে না, কষ্ট করে ডাউনলোড করে নিতে হয় .....

আপনি গুগুল এ গিয়ে "Pc voice recorder" লিখে সার্চ দিলেই সব পেয়ে যাবেন ..

কিন্তু আমি সাজেস্ট করবো "Audacity " নামিয়ে নিন ......

World এর নাম্বার ১ >> Recording Software