rjrahman

ভয়েস চ্যাট সার্ভিসের মাধ্যমে আপনি দিনের যেকোন সময় 2828-এ ডায়াল করে জিপি নেটওয়ার্কের অন্যান্য আগ্রহী ভয়েস চ্যাট ব্যবহারকারীদের সাথে কথা বলতে পারেন। এই সার্ভিসের মাধ্যমে আপনি নিজের পরিচয় গোপন রেখেই নতুন নতুন মানুষদের সাথে বন্ধুত্ব করতে পারেন এবং অবিরাম চ্যাটিং-এর আনন্দ উপভোগ করতে পারেন।।।এটি ভয়েসভিত্তিক সার্ভিস, তাই টাইপ করার প্রয়োজন নেই।।

গ্রামীণফোনের ২৮২৮ এর ভয়েস সার্ভিসের মাধ্যমে আপনি এসএমএস করে নতুন মানুষদের সাথে বন্ধুত্ব করে চ্যাটিং করতে পারেন। আপনি একসাথে একাধিক বন্ধুর সাথে চ্যাট করতে পারবেন। এই সুবিধাটি উপভোগের জন্য প্রথমে আপনাকে এসএমএস এর মাধ্যমে নিজের প্রোফাইল তৈরি করতে হবে। এসএমএস রেজিস্ট্রেশনের জন্য নিজের নাম(space)বয়স(space)জেন্ডার (space)এলাকা লিখে পাঠিয়ে দিন ২৮২৮ নম্বরে। আপনি *১২৮# (ফ্রি) ডায়াল করে পরবর্তী নির্দেশনা অনুসরণ করে রেজিস্ট্রেশন করতে পারবেন। মূলত এসএমএস ভিত্তিক সার্ভিস বলে এই সার্ভিস ব্যবহারের সময়ে প্রতিটি এসএমএস পাঠানোর জন্য খরচহয়ে ৫০ পয়সা আর প্রতিটি ইনকামিং এসএমএস আসে বিনামূল্যে। শুধুমাত্র প্রতিটি প্রোফাইল অ্যালার্ট আসার জন্য খরচ হবে ৫০ পয়সা করে।

কালেক্টেড-কাস্টমার কেয়ার।