আমি দক্ষিন কোরিয়ার জন্য আগামি কালকে মেডিকেল করবো ৷ আমার যেটা সমস্যা ৷ রৌদে গেলে বা ৷ বাহিরে গরমে চলা ফেরা করলে৷ প্রসাব হলুদ হয়ে যায় ৷ প্রসাব পরীক্ষাতে এটাতে কি কোন প্রবলেম হবে কি না ৷ উল্টা পাল্টা উত্তর দিবেন না ৷ সঠক উত্তর দিবেন ৷ খুব চিন্তা হচ্ছে ৷
tusarmia80

হ্যা, সমস্যা হতে পারে। প্রসাব স্বাভাবিক না হলে আনপিট হওয়াব সম্ভাবনা আছে।

রৌদ্রে বা বাহিরে গেলে প্রসাব হলুদ হয়ে যাওয়াতে আপনার আনফিট হবার কোনো সম্ভাবনা নেই। এটা কোনো সমস্যাই নয়। কেবল বাহিরে বেরুবার আগে বেশি করে পানি খেয়ে বেরুবেন। বেশি সময় পানি পান ছাড়া থাকবে না। ঘাম বেশি হলে দ্রুত বেশি পানি পান করুন। ইনশাআল্লাহ, সমাধান পাবেন।