ট্যাব মোবাইল রুট করে শুধু পিডিএফ রিডার ব্যবহার করতে চাই, অর্থাৎ ট্যাবে শুধু পিডিএফ বই পড়তে চাই, তাই অন্য কোন অ্যাপ রাখতে চাইনা। হয়তো এমন সুযোগ নেই, তাহলে সবচেয়ে কম অ্যাপ রাখব কিভাবে ? পিডিএফ রিডার ব্যবহার করার জন্য বাধ্যতামূলক যে অ্যাপগুলো রাখতে হবে শুধুমাত্র সেগুলো ট্যাবে রাখতে চাই।

অ্যান্ড্রয়েড রুটিং কিঃ

অ্যান্ড্রয়েড রুট একটি প্রক্রিয়া যার মাধ্যমে গ্রাহক সম্পূর্ণ ভাবে তার ফোনটি কন্ট্রোল করতে পাড়বে।

আপনি  ডিভাইসটি নিজের ইচ্ছেমত ব্যবহার করতে পারবে ।

 রুটিং মানে হচ্ছে স্পেশাল একটি সুবিধা গ্রাহকের জন্য । এটি ফোনের এক রকম সকল প্রোগ্রামকে কন্ট্রোল করে । এটি ফোনের টোটাল উইন্ডজটিকে কন্ট্রোল করে ।

কম অ্যাপ বলতে অাপনি বাড়তি কোন অ্যাপ ইন্সটল করবেননা

সুধু অ্যাডবি পিডিএফ রিডার ইন্সটল দিবেন।