আমি ২০১৭ সালে SSC রেজাল্টের পর কক্সবাজার সরকারি কলেজে ভর্তির আবেদন করছিলাম এবং অনলাইনের ১৮৫ টাকা ফি: ও জমা দিয়েছিলাম, কিন্তু বিদেশ যাওয়ার জন্য আর ভর্তি হয়নি, এখন কি আমি আবার ভর্তি হতে পারব..?? প্লিজ তাড়াতাড়ি উত্তরটা পেলে আমার জন্য খুব ভালো হয়, আমি আবার পড়াশুনা করতে চাচ্ছি,,

হ্যা আপনি ভর্তি হতে পারবেন আগামি ২১ তারিখের মধ্যে।বিস্তারিত জানতে www.xiclassadmission.gov.bd এই ওয়েব থেকে নোটিশ ডাউনলোড করে আন্ডয়েড মোবাইলে দেখুন।খুব তাড়াতাড়ি করেন সময় নেই কিন্তু