৩/৪ ফোটা পাতলা বীর্য দিয়ে কি একজন পুরুষ জন্মদানে সক্ষম হয়? এবং ঔ ৩/৪ ফোটা বীর্যতে কত পরিমানে শুক্রানু থাকতে পারে??? এই বিষয়ে জ্ঞানী ব্যক্তিই উত্তর দিবেন আশা করছি।

৩/৪ ফোটা বীর্যতেও প্রেগনেন্ট হবার সম্ভাবনা রয়েছে, যদি তাতে পর্যাপ্ত পরিমাণে শুক্রানু থাকে । ৩/৪ ফোটা বীর্যে কি পরিমাণ শুক্রানু থাকে এটা বলা সম্ভব না। কারণ সবার শুক্রানু উৎপাদন ক্ষমতা সমান না ॥

ZaynMalik

অবশ্যই ৩-৪ ফোটটা বীর্য দিয়ে প্রেগনেন্ট হবে। আর ৩-৪ ফোটা বীর্যে কি পরিমান শুক্রানু তা সঠিক বলা কঠিন।