বীর্য আগে যেমন ঘন ছিল সেই রকম নাই। অনেকটা পাতলা হয়ে গেছে। আমি আগে কখনো কখনো হস্তমৈথুন করতাম, কিন্তু এখন আর করিনা। স্বপ্নদোষ হয়। যখন স্বপ্নদোষ হয় তখন ১/২ দিন পর পর হয়। সামান্য উত্তেজনায় বীর্যরস বেরিয়ে আসে। এগুলো কি সমস্যা? যদি সমস্যা হয় তাহলে এটার সমাধান কি? পর্নগ্রাফি দেখি না।

sakal

আপনি বেশি পরিমাণ দুধ পান করুন,এতে বীর্য গারো হবে। সবসময় চিন্তা মুক্ত থাকুন। ভালো খাবার তালিকায় রাখুন। আর সিনকারা সিরাপ খান। এবং প্রচুর পানি পান করুন প্রয়োজনে ডাক্তারের সাথে কথা বলেন। আশা করি সমাধান হবে

যদি হস্তমৈথুন সংক্রান্ত কোন কুফল না তৈরী হয় তাহলে সমস্যা নেই। তবে সেটা বুঝা যাবে বাস্তব মিলনের সময়। তখন যদি কোনো সমস্যা হয় তাহলে রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে কিছুদিন প্রপার ট্রিটমেন্ট নিলেই ঠিক হয়ে যাবে। সুতরাং বিষয়টি নিয়ে চিন্তা না করাই ভালো।