পিঁপড়া পেটে গেলে/অজান্তেই অনেক পিঁপড়া

খাওয়া হলে কি সমস্যা হতে পারে শরীরের...?

Unknown

পিঁপড়া আমাদের পাকস্থলী পর্যন্ত পৌঁছেই মারা যায়। এর দেহে উপস্থিত সামান্য ফরমিক এসিড দেহের কোনো ক্ষতি করতে পারেনা। বাদবাকি দেহাবশেষ আপনার দেহের প্রোটিন হিসেবে হজম হয়ে যায় :D

ক্ষতি হওয়ার মতো অবস্থায় পৌঁছতে হলে আপনাকে কয়েক কেজি পিঁপড়া খেতে হবে।

অবশ্য কিছু এক্সেপশন আছে, আপনি যদি ঘরে পিঁপড়া দূর করার জন্য কোনো ক্যামিকেল স্প্রে করে থাকেন তাহলে পেটব্যথা, বমি এজাতীয় উপসর্গ দেখা দিতে পারে।