আমার এ পর্যন্ত ৩১ টি প্রশ্নের অনুমোদন হয়েছে ! বাকী গুলোর অনুমোদন কেন হয়নি ? প্রশ্নগুলো তো আমার কাছে অনেক গুরুত্বপূন ও ১ টা প্রশ্নের উঃ জানতেই হবে এমনও ছিল ! তবে কেন অনুমোদন হয়নি ? বি দ্রঃ লিংক চাইবেন না । আমি লিংক সেভ করিনিই।
Unknown

পেন্ডিং লিস্টে আপনার কোনো প্রশ্ন নেই। রিজেক্টেড লিস্টে একটি প্রশ্ন আছে, সেটি পুনঃপ্রদর্শিত করলাম।

প্রশ্ন করার সময় সঠিক শিরোনাম ও বিভাগ ব্যবহার না করলে সেগুলো অনুমোদন দেয়া হয়না। এ ব্যাপারে যত্নশীল হোন, তাহলেই দ্রুত অনুমোদন পাবেন।