আমি একটি হেল্পের জন্য পোস্ট দিছিলাম কিন্তু ১৪ ঘন্টা পার হয়ে গেছে, এখন ও অনুমোদন দেওয়া হয়নি কারণ জানতে পারি, কিভাবে পোস্ট করলে দ্রুত অনুমোদন দেওয়া হয় আপনাদের ওখানে???

সঠিক বানান,মানসম্মত,শিরোনাম,বিভাগ সঠিক থাকলে অবশ্যই প্রশ্ন অনুমোদন পাবে|এসব বিষয় ঠিক থাকলে দ্রুত প্রশ্ন অনুমোদন পাবে|পাশাপাশি দ্রুত উত্তর পাবার সম্ভবনা বেশি|তাই সঠিক ভাবে প্রশ্ন করবেন| আরেকটি বিষয় হচ্ছে মডারেটরগণকে প্রতিদিন প্রচুর প্রশ্ন/উত্তর রিভিউ করতে হয়|এ কারনে অনুমোদন পেতে একটু দেরি হয়ে যায়|এজন্য হতাশা হবেন না|সঠিক প্রশ্ন অবশ্যই অনুমোদন পাবে|