একবার সহবাস করার পর, ২য় বার যৌন  অঙ্গে ব্যাথা  পায়, আর সেক্স করতে চায় নাহ কেন? এখন কি করনীয়, কি খাওয়াবো।

সহবাসে ব্যথা অনেক কারনে পেতে পারে যেমন---- যদি যোনির গঠন উপযুক্ত না হয়, ছোট হলে , যোনিছিদ্র খুব কম হলে, কোনো যৌনরোগ থাকলে , পিচ্ছিল যৌনরস কম বেরোলে  ইত্যাদি ।

তাছাড়া আপনার অত্যাধিক আক্রমাত্মক ,নির্দয় স্বভাবও ব্যথার কারন হতে পারে ।

  সহবাসের আগে সঙ্গিগীনিকে খুব ভালো ভাবে উত্তেজিত করুন ফোর প্লে দ্বারা । তাহলে যোনীতে পিচ্ছিল রস বেশি আসবে যা লিঙ্গ চলাচলে সুবিধা করবে এবং ব্যথা কম পাবে । আপনিও তার সুবিধা অসুবিধা লক্ষ্য রাখবেন , আদর ভালোবাসার সহিত মিলন করুন । ----এটি বেশি মাথায় রাখুন ।।

 প্রথম প্রথম সহবাসে( first time)  একটু ব্যথা হওয়াটাই স্বাভাবিক ।পরে ধীরে ধীরে ঠিক হয়ে যাবে ।

সবার সহ্য ক্ষমতাও সমান না  । তাই সহবাস করেই সাথে সাথে দ্বিতীয় মিলনে অনেকে অংশ নিতে পারে না ।। কয়েক ঘন্টা পরে আবার পারে ।।

তাই আপনি দেখুন কোনটা ঘটছে ।

যদি যৌন পিচ্ছিল রস কম আসে তাহলে পিচ্ছল কারক পদার্থ ঔষুধের দোকানে পাবেন তা ব্যবহার করতে পারেন ।

আর একান্তই অসুবিধা মনে হলে ভালো স্ত্রী-রোগবিশেষজ্ঞকে দেখান ।