আজ আমি ভুল বসত অনিরাপদ সেক্স করে ফেলেছি কিভাবে আকখন প্রেগন্যান্ট থেকানো যাবে?  আমি আর অনিরাপদ সেক্স করতে চাই নাহ করবও নাহ কিন্তু প্রেগন্যান্ট থেকাব কিভাবে।  পিল কি খেতে হবে প্রতিদিন আমি ত আর সেক্স করব নাহ তবুও কই পিল্ নিতে হবে প্রতিদিন আম্র কি কই কঅরঅরা উছিত বলেন আমি আর সেক্স করতে চাই নাহ আর পিল অ বএসএসি দিন নেওয়া সম্ভব নাহ আমর দারা এখন কি করি আমি বলেন তারাতারি আমি এত তারাতারি বাচ্চা চাই নাহ।।।

 এখন পিল নেয়া ছাড়া আর উপায় দেখছি না। ৫দিন পর্যন্ত কার্যকরী পিল গুলো ফার্মেসীতে পাওওয়া যায়। ভবিষ্যতে সাবধান থাকবেন। শুভকামনা

সহবাসের ৭২ ঘন্টার মধ্যে জন্ম নিরোধক পিল খায়ালে কোন ভয় থাকবে না পিউলি নোরিক্স নর পিল ইমকম ১ যেকোন একটা খাউয়ালেই হবে আপনার আর ভয় থাকবে না