আসসালামু-অলাইকুম

আমি প্রথমেই বিস্ময় পরিবার এর সকল কে আন্তরিক ধন্যবাদ জানাচ্ছি।যাদের জন্য আমি অনেক উপকৃত হয়েছি।

আমার প্রশ্ন টা একটু কষ্ট করে পুরোটা পরবেন প্লিজ

আমি দীর্ঘ ৬-৭ বছর যাবত হস্তমথুন করি।১/২ দিন পর পর ই করতাম আর পর্ন ভিডিও দেখতাম।আস্তে আস্তে আমার মস্তিক্য আরো বিকৃত যৌনাচার এর দিকে ধাবিত  হয়।আমি খুব জগন্য খারাপ ভিডিও এর দিক এ হেলে পড়ি কারন সাধারণ ভিডিও আমার উপর আস্তে আস্তে উত্তেজনা হয়া বন্ধ করে দিচ্ছিলো।আমার বীর্য খুব পাতলা হয়নি কিন্তু আমার যৌন উত্তেজনা খুব কমে গেছে,চোখে মাঝে মাঝে যাপ্সা দেখি।আমার লিংগ দাঁড়ায় না।আমার যেখনে একটু খারাপ চিন্তা মাথায় আসলে লিংগ লোহার মতো শক্ত হতো এখন নগ্ন নারী কে চোখের সামনে দেখলেও লিংগ উত্তেজিত হয়না।তারপর আমি খুব ভয় পাই।বিস্ময় এর খোজ পাই।প্রশ্ন গুলো পড়ি।হস্থমথুন এর কুফল জানতে পারি আর কিভাবে উত্তেজনা ফিরিয়ে আনা যায় জানি।সেই মোতাবেক আমি হস্তমথুন ছেড়ে দেই,  খারাপ ভিডিও দেখা ছেড়ে দেই ।দুই সপ্তাহ হলো সকালে মধু,রসুন,কালজিরা খাই।রাত এ ডিম,দুধ খাই।এখন আমি আস্তে আস্তে উত্তেজনা ফিরে পাচ্ছি,খারাপ কিছু মাথায় আসলে লিংগ উত্তেজিত হচ্ছে,সকালে লিংগ ঘুম থেকে উঠে শক্ত অবস্থায় পাচ্ছি,লিংগ দাড়া করানো প্রায় স্বাভাবিক হয়ে এসেছে যেটা দুই সপ্তাহ আগে হতো না।

তাহলে আমার প্রশ্ন হলো আমি কি সুস্থ হচ্ছি ধীরে ধীরে।আমি কি এই ঘরোয়া চিকিৎসা চালিয়ে যাবো নাকি ডাক্তার দেখাবো ?

যদি নরমালি ঠিক হয়ে যাই তাহলে আমি ডাক্তার দেখাতে বা কোন ওষুধ খেতে চাইনা।

এখন আমার কি করা উচিৎ ?

বয়স:-২১

ওজন:-৬৮-৭১ কেজি

আমার জন্য সবাই দোয়া করবেন যেন খারাপ দিকগুলো পরিহার করে সুস্থ হতে পারি।দিনের পথে চলতে পারি।

ধন্যবাদ

আপনি যেটা করতে চাচ্ছেন সেটাই করেন। কারণ আপনার যদি ঘরোয়া পদ্ধতিতে সব আগের মতো ফিরে পান। তাহলে ডক্টর দেখানোর দরকার নাই।ডক্টরি ঔষধে পার্শ্বপ্রতি ক্রিয়া থাকতে পারে।কয়েক দিন অপেক্ষা করে দেখুন কি হয় ফলাফল।আর হে , ,,, নিয়মিত নামাজ পড়বেন ও আল্লাহর দোয়া কামনা করবেন।