অামি হস্তমৈথুনে এডিক্টেড ছিলাম.... কয়েকদিন অাগে একটা ব্লু ফিল্ম দেখে হস্তমৈথুন করি অার ঐ সময় অনেক বেশী বীর্য বাহির হয় ঐ দিন থেকে অনেক দিন হস্তমৈথুন না করে ছিলাম এবং হস্তমৈথুনের ফিল ই অাসত না হঠাৎ একদিন মনে হল অামার তো হস্তমৈথুনের কোন ফিল অাসে না তাহলে কি অামার সেক্সুয়ালি কোন প্রবলেম হইছে... তাই অাবার হস্তমৈথুন করি... অাবার যখন এটাতে অাসক্ত হয়ে পড়ি তখন ফিল হয় অাবার ঐ ফিল্ম টা দেখে হস্তমৈথুন করব এবং অাবার যখন অার হস্তমৈথুনের ফিলই অাসবে না তখন থেকে অার করব না কিন্তু অাজ ঐ ফিল্ম টা দেখে হস্তমৈথুন করার পর ফিল হয় বীর্য অাগের মত বেশী বাহির হয় নাই তাই মনে মনে ভাবি অাবার করলে এবার অারো বেশী বাহির হবে আর আবার অাগের মত হস্তমৈথুন ছাড়া থাকতে পারব... এভাবেই চলতেছে এখন অামার প্রশ্ন আমার এ ধারনাটি কি সঠিক... প্লিজ কেউ সাজেষ্ট করেন অামি পাগল হয়ে যাচ্ছি...

এটি একটি  যৌন রোগ। বিভিন্ন কারনে বীর্য কম হতে পারে । তার মধ্যে হস্তমৈথুন একটি । হস্তমৈথুন বন্ধ করুন ।

 বীর্য কম হলে অবশ্যই তার চিকৎসা নেওয়া প্রয়োজন ।

চিকিৎসা না করলে যে কোন সময় বড় ধরনের সমস্যায় পড়তে হবে ।  তখন শুধুই আফসোস করতে হবে । শুরুতে ভালো চিকিৎসা নিলে এটা স্বাভাবিক হয়ে যায় । হোমিওপ্যাথিতে এর ভালো চিকিৎসা আছে ।