আমার স্ত্রীর মাসিক বন্ধ হয়ে কিছু দিন অতিবাহিত হইছে, আজকে প্রথম কন্ডম দিয়ে সেক্স করার পর ব্লাড বাহির হইছে। এখন কি কোনো সমস্যা হবে?

না,কোনো সমস্যা হবেনা আর হবার কথাও নয়।কেননা এটা আপনাদের প্রথম সেক্স।প্রথম সেক্সে ব্লিডিং হওয়াটা একেবারেই স্বাভাবিক।এতে চিন্তিত হবার কিছু নেই,যদি কনডম না ফেটে থাকে বা বীর্য ভিতরে যাবার কোনো চান্স না থাকে তাহলে পুরোপুরি নিশ্চিত থাকতে পারেন।