আমি প্রায় এক বছর হল বিয়ে করেছি কিন্তু স্ত্রী সহবাস করার সময় আমি বেশি ক্ষন সহবাস করতে পারি না এক মিনিটের মধ্যে আমার বীর্য পড়ে যায়। এটা নিয়ে আমি খুব টেনশনে আছি।আমার বয়স ২৭ ওজন ৬৬কেজি।আমি এখন কি করবো????

Junait

দ্রুত বীর্যপাত হয় মানসিক টেনশনের কারনে।

এ সময় নিজেকে চাপ মুক্ত রাখুন।

নিয়মিত দুধ কলা ডিম মধু ই ক্যাপ

খেতে পারেন, এগুলি যৌন রোগীর জন্য

গুরুত্বপূর্ণ, মধু 2 চা চামুচ করে দিন দুইবার।

=>হাতের ওপর জোর বাড়ানো। অনেক সময় দেখা যায় ছেলেরা যৌন মিলন করার সময় সব বা প্রায় সব ভর পেনিসে দিয়ে থাকে, এতে দ্রুত বীর্য বের হয়ে যেতে পারে তাই হাতে জোর বাড়াতে হবে।

=>আপনার স্ত্রীর সাথে এক পজিশনে বেশিক্ষণ না করে পজিশন বদলাতে পারেন।

=>পেনিস ভিতরে থাকা অবস্থায় যদি আপনার মনে হয় যে এখনি বের হয়ে আসছে তখন আর সোজা ধাক্কা না দিয়ে পেনিস বের করে নিন।

আপনার স্ত্রীকে আদর করুন। স্বাভাবিক হলে আবার শুরু করেন।

=>কনডম ব্যবহার করে যৌন মিলন করুন

স্বাভাবিকের চেয়ে বেশিক্ষণ মিলন করতে

পারবেন।

Unknown

ডাক্তারী কোনো ঔষধ হবে কিনা?