আমি ইংরেজী কোন সংখ্যা লিখতে গেলেই সেটা বাংলায় চলে আসে আর আমার ইমেইল এ ও আমি ইংরেজী ৯ লিখলে সেটা বাংলায় আসে.......যাচাই করণ দিলেও আমি কোন মেইল পাচ্ছি না....এই বাংলা ৯ এর জন্যই কি সমস্যা হচ্ছে?

না, এইটার জন্য সমস্যা হবে না।  বিস্ময় বাংলা সাইট হওয়াই এইখানে এই সিস্টেম রাখা হয়েছে কোন সংখ্যা ইংরেজিতে লিখলে সেই সংখ্যাটি বাংলা সংখ্যা হয়ে যাবে।  তারজন্য কোন সমস্যা হওয়ার কথা না।