আমার এটা গোপন আইডি। এটা দিয়ে আমি আমার পরিচিত লোকদের পোষ্ট পরি... আমি ফেসবুক ইউজ করি এটা আমার ভাই ও কাজিনরা চান না। তাই আমি গোপনীয় ভাবে এটা চালাই... কিন্তু সমস্যা হলো আমার নম্বরটা তাদের কাছে আাছে। তারা যেন ঐ নম্বর সার্চ করে আমার ফেসবুক আইডিটা খুজে না পান.... প্লিজ কেউ আমাকে সেটিং টা বলবেন..?

আপনাকে আপনার ফেসবুক বন্ধুরা ছাড়া অন্য কেউ খুঁজে (সার্চ) পাবে না। এমনকি আপনার ই-মেইল ঠিকানা দিয়ে খুঁজলেও না।এমন ব্যবস্থা করতে চাইলে Account থেকে Privacy Settings-এ ক্লিক করুন। এখন ওপরে View settings-এ ক্লিক করুন। নতুন পেজ এলে Search for you on Facebook-এর ডান পাশের Everyone বাটনে ক্লিক করে Only Friends নির্বাচন করে দিন। তাহলে আপনাকে আপনার ফেসবুকের বন্ধুরা ব্যতীত অন্য কেউ খুঁজে পাবে না।