এমন একটি সাইট দিন যাতে করে আমি ঐ সাইটে আমার ছবি দেই। আর আমার নামে যে সার্চ করবে সে যেন আমার ছবি দেখতে পায়।

বিস্ময় অ্যানসার এ আপনি নিবন্ধন করলে, যে কেউ সহজেই গুগলে সার্চ করলে আপনার ছবিসহ প্রয়োজনীয় তথ্যাদি জেনে নিতে পারবে।

আপনার প্রোফাইল যদি বেশিবার  ভিজিট করা হয় তাহলে গুগলে সার্চ করলে সরাসরি ছবি চলে আসবে।

আপনার যদি ফেইসবুক আইডি থাকে, ইউটিউব এ চ্যানেল থাকে এবং বিস্ময় অ্যানসারে নিবন্ধন করা থাকে তাহলে আপনার নাম যে কেউ গুগলে সার্চ দিলে আপনার ফেইসবুক, ইউটিউব, বিস্ময় অ্যানসার সবকিছুর প্রোফাইল চলে আসবে ছবি সহ ।

আপনি যদি blogger.com সাইটে বা অন্যান্য

ব্লগ সাইটে একাউন্ট খুলেন তাতেও গুগল

সার্চ করলে আপনার নাম চলে আসবে।