কুরিয়ার সার্ভিস বেশি উত্তম এবং কম সময় সাপেক্ষ পোস্ট অফিসের তুলনায়।

পোস্ট অফিসে সময় লাগে বেশি

কুরিয়ার সার্ভিস সেবা বর্তমানে অনেক জনপ্রিয় কিন্তু সব জায়গাতে কুরিয়ার সার্ভিস নেই। তাই অনেক সময় গ্রাম থেকে কুরিয়ার সার্ভিসে পাঠানো মামলাল/চিঠিপত্র শহরে এসে নিতে হয় যার কারনে অনেকে সমস্যা হয় এদিক দিয়ে পোষ্ট অফিস অনেক এগিয়ে আছে।