আমার বয়সে ২ বছরের ছোট বা জুনিয়র তারা আমাকে তুই করে বলে তাতে আমার খারাপ লাগে ।আমার বয়সী আমার  কিছু পুরানো বন্ধুদের সাথে তারা চলে এবং তাদেরকেও তুই করে বলে।  এখন আমি কি করতে পারি ???

আমার  পুরানো বন্ধুরা বেশি শুনা করে নি,আমি পড়া শুনা করেছি এবং করি আমার শহরে বেশি থাকা হত তাই পুরানো বন্ধুদের সাথে ভালো যোগাযোগ ছিল না । এখন আমি এলাকায় থাকি ।

তারা আমাকে তুই করে বলে এটা আমি মেনে নিতে পারি না ।

আপনি তাদের সঙ্গে এই বিষয় নিয়ে আলাদা ভাবে কথা বলুন, এবং আপনার খারাপ লাগা বিষয় টি তাদের কে জানান, হতে পারে তারা বিষয় টি উপলব্ধি করতে পারবে। ধন্যবাদ