বিস্ময়ে প্রশ্ন করার কি কোন নির্দিষ্ট সীমা আছে নাকি এটা পয়েন্টের উপর নির্ভর করে?

এখানে আপনার পয়েন্ট থাকলে প্রশ্ন করতে পারবেন।একটি প্রশ্ন করলে ১ পয়েন্ট কাটা যাবে,,যদি প্রশ্ন করে আপনার পয়েন্ট ০ হয়ে যায়,,তাহলে ১ টি প্রশ্নের উত্তরের বিনিময়ে পাবেন ৩ পয়েন্ট তখন আবার প্রশ্ন করতে পারবেন।

বিস্ময়ে আপনি অনেক প্রশ্ন করতে পারবেন । এক্ষেত্রে কোনও সীমা নেই । কিন্তু প্রশ্ন করাটা পয়েন্টের উপর নির্ভর করে। প্রতিটি প্রশ্নের জন্য -1 হয় । তাই প্রতিটি প্রশ্নের জন্য 1 পয়েন্ট করে কমতে থাকবে। কমতে কমতে 0 পয়েন্ট হলে আর প্রশ্ন করতে পারবেন না। মানসম্পন্ন উত্তর দিয়ে পয়েন্ট বাড়ান। অনেক প্রশ্ন করতে পারবেন।