রাহাত আর মিথিলা। দুজনেই প্রেমে অবিশ্বাসী। যেভাবেই হোক দুজনের প্রেম হয়ে গেল। সম্পর্ক ভালই চলছিল। একদিন মিথিলা জানতে পারলো রাহাতের অন্য আরেকটি মেয়ের সাথে সম্পর্ক আছে।রাহাত-মিথিলার ব্রেকআপ হয়ে গেল।এবার মিথিলার সম্পর্ক হয়ে গেল রাহাতেরই ছোট ভাই ফাহাদের সাথে। দুজন দুজনকে খুব ভালবাসে। এখন রাহাত আবার ফিরে আসলো মিথিলার কাছে। মিথিলাও প্রথম প্রেম হিসেবে তার প্রতি অনেকটা দুর্বল। ঘটনাক্রমে মিথিলা আর ফাহাদরা খালাত ভাই বোন তবে আপন না। তো নানুর বাড়িতে একবার ফাহাদ যায়নি। মিথিলা আর রাহাত গিয়েছিল। তাদের অনেক প্রেমালাপ হয়েছে চ্যাটে। দেখাদেখিও হল। পরে এসব ফাহাদ জানতে পারলো। এখন ফাহাদের কি করা উচিৎ??? ওদিকে মিথিলা বলছে সে ফাহাদকেই ভালবাসে। রাহাতের সাথে যা ঘটেছে নানুর বাড়িতে তা আবেগময় হয়ে,অনেকটা ভুলে হয়েছে। ফাহাদের কি করা উচিৎ এই মুহুর্তে???....???

মেয়েটি রাহাতকেই সত্যিকারের ভালবাসে। ফাহাদের সাথে তার সম্পর্ক হয়েছিল শুধু রাহাতের অনুপুস্থিতির কারনে। তাই ফাহাতের উচিত মেয়েটিকে ভুলে যাওয়া।

যেহেতু মিথিলা বলছে সে ফাহাদকেই ভালবাসে।তাহলে ফাহাদ ও তাকে ভালোবেসে যাওয়া উচিত বলে আমি মনে করি।

দুজনই একই গুরুর শিষ্য। এদের সিদ্ধান্ত অন্যজন দিতে পারবে না। নিজেকে নিতে হবে।