আমার একটি পেইজ আছে। আমি ভুল করে এডমিন থেকে মডেরেটর বানাইছিলাম নিজেকে। এখন আমি কিভাবে আবার এডমিন হতে পারবো?

ArfanAli

পেজে যদি অন্য কেউ এডমিন থাকে তাহলে তারা আপনাকে পুনরায় এডমিন বানাতে পারবে আর কেউ এডমিন না থাকলে তা আর সম্ভব না। কেউ এডমিন থাকলে কম্পিউটার বা ক্রোম দিয়ে ওয়েব ফেসবুকে লগিন করে পেজ সেটিং থেকে পুনরায় আপনাকে এডমিন বানাতে পারবে