ফেসবুক তে আমরা পেইজ ব্যবহার করী। অনেক বড় বড় পেইজ আছে যেমনঃ radiomunna.com এইগুলো পেইজ চালিয়ে লাভ কী। পেইজ তে অনেক লাইক পাইলে (যেমন : 1k) কী কোন আয় হয়। মানে টাকা ইনকাম করা যায়।

কেউ নাম বড় করার উদ্দেশ্য, কেউ মনের কথা বলার উদ্দেশ্যে, কোন প্রতিষ্ঠানের তথ্য শেয়ারের উদ্দেশ্যে এগুলো তৈরি করা হয়। তবে ওয়েবসাইটে ভিজিটর বৃদ্ধির জন্য ও ব্যাবসায়িক প্রচারের জন্যও পেইজ ব্যাবহার করা হয়।