ফেইসবুক এ গ্রুপ বা পেইজ খুলে কি টাকা ইনকাম করা যায়? যদি যায় তাহলে সেটার সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে চাই?

Bissoy Answers এই পেইজে বিস্ময়ের প্রতিষ্ঠাতা আরিফুল ইসলাম আরিফ ফেসবুক পেইজ থেকে টাকা ইনকামের কথা বলেছেন।  তাই সেখান থেকে ভিডিওগুলো দেখতে পারেন।  তাছাড়া ফেসবুক পেইজ থেকেই ইনকাম করা যায় শুধু কিন্তু গ্রুপ থেকে ইনকাম সম্ভব না।