বাংলাদেশ জাতীয় দলে তো কোন লেগ স্পিন বোলার নেই। আমি কি ভাবে জাতীয় দলে খেলত পারব। আমার বল অনেক টান পায়।

আপনাকে এর জন্য ভাল একটা ক্লাবে ভর্তি হতে হবে,,বিকেএসপির মতো ক্লাবে, ওখানে ভাল খেললে,ভাল বল করলে, চান্স পেতে পারেন।

বিকেএসপি কোন ক্লাব নই আপনি বরং আবাহনী ক্রিকেট একাডেমীতে ভর্তি হতে পারেন।

gsmparvez

মোটকথা - আপনার ইচ্ছে শক্তিটাই আসল ইনশাল্লাহ্ আপনি নিয়মিত চর্চা চালিয়ে জান এবং একটি ক্লাবের সাথে যুক্ত হন, দেখবেন আপনার ইচ্ছে/লক্ষ্য পূরণ হবেই.....