আমার ফোন, সিম্ফনি V110। আমি মিনি মিলিশিয়া (ডুডল আর্মি ২) ইনস্টল দেই। কিন্তু গুলি করে না। যার কারণে খেলতে পারি না। তারপর প্লে-স্টর থেকে ডাউনলোড দিলাম।তখন গুলি করে কিন্তু মুহূর্তের মধ্য গুলি শেষ হয়। আমার বন্ধুরা এই গেম খেলে আনলিমিটেড গুলি। আমার গেমটি খুব প্রিয়।গেমটি খেলতে আমি কি করতে পারি?
 হুম আপনি গেমসটি খেলতে পারবেন।
আপনি যে গেমটি ডাউনলোড করেছেন সেটাতে এইরকম হয়।আপনি মিনিমিলিশিয়া১ ডাউনলোড করেন সেটা তে গুলি শেষ হবে না।।।আপনি আনলিমিটেড গুলি পাবেন এটাতে।।।

মিনি মিলিশিয়া ডুডল আর্মি গেমটি আমি খেলেছি। এই গেমটি সব ফোনে খেলা যায় না। আবার খেলা গেলেও গুলি বের হয় না। ওয়াই ফাই কানেকশন দিয়ে গেমটি খেলতে হয়। ডাটা কানেকশন দিয়ে ইন্টারনেটেও গেমটি খেলা যায়। আপনি ডাক কানেকশন দিয়ে গেমটি খেলুন হয়ত সমস্যার সমাধান হতে পারে।