ফেসবুকে অনেকে পোস্ট করেন, তারা জিমেইল কিনতে চান। প্রতি জিমেইলে ৭ টাকা দিবে। আমার জানার বিষয় হলো, আমি কিভাবে কোথায় জিমেইল বিক্রি করে ইনকাম করবো? এরকম কোন ওয়েবসাইট আছে, যেখানে আমি জিমেইল বিক্রি করে ইনকাম করবো? বিষয়টি একটু স্পষ্ট করে বিস্তারিত ভাবে বোঝাবেন।
Student123

হ্যাঁ করা যাবে। আপনি ভালো কোনো ক্লাইন্ট এর কাছে জিমেইল বিক্রি করতে পারবেন। এবং প্রতিদিন ইনকাম করতে পারবেন ধন্যবাদ।