প্লে স্টোর থেকে এপ ডাউনলোড করলে মেমরিতে গিয়ে খুজে পায়না । সমাধান কি ?

প্লেস্টোরের এপসগুলো মেমুরিতে ডাউনলোড হয় না। বরং সরাসরি ফোন মেমুরিতে ইন্সটল হয়ে যায়। তাই এপসগুলো মেমুরিতে/এইচডি কার্ডে খুঁজে পাওয়া যায় না।

ArfanAli

প্লে স্টোর থেকে ডাউনলোড করলে সরাসরি ফোনে ইন্সটল হয় তাই ফোন মেমোরি বা SD কার্ডে যায় না। ফোনে যদি App back up দেওয়ার সিস্টেম থাকে তাহলে App গুলো Back up দিয়ে SD কার্ডে সংরক্ষণ করতে পারেন। আর যদি এটা না থাকে তাহলে আপনি 9 Apps দিয়ে ডাউনলোড করতে পারেন। এটা দিয়ে ডাউনলোড করলে SD কার্ডে যায়।