পারসোনাল থেকে পারসোনালে আমি দিনে কত টাকা নিতে পারবো কত বার,এবং সিন্ড মানি করতে পারবো কত টাকা কত বার, কোন লিমিড থাকলে জানাবেন প্লিজ, এই সম্পর্কিত আরো কিছু থাকলে বলবেন দয়া করে?

একজন বিকাশ একাউন্ট পারসোনাল হোল্ডার তার বিকাশ একাউন্ট থেকে প্রতিদিন সর্বোচ্চ ১০,০০০ টাকা এবং প্রতি মাসে সর্বোচ্চ ৫০,০০০ টাকা পর্যন্ত টাকা তুলতে পারবেন (এজেন্ট এবং এটিএম থেকে সম্মিলিতভাবে)

* প্রতি লেনদেন-এ এজেন্ট-এর থেকে ক্যাশ আউট-এর ক্ষেত্রে সর্বোচ্চ পরিমাণ *১০,০০০ টাকা

* প্রতি লেনদেন-এ ব্র্যাক ব্যাংক এটিএম থেকে ক্যাশ আউট-এর ক্ষেত্রে সর্বোচ্চ পরিমাণ *১০,০০০ টাকা

একজন বিকাশ একাউন্ট হোল্ডার যে কোন মুহূর্তে তার একাউন্টে-এ সর্বোচ্চ ১৫০,০০০ টাকা রাখতে পারবেন।

একটি বিকাশ একাউন্ট থেকে যেকোনো সময়ে একবারে প্রিপেইড নম্বরে সর্বোচ্চ *১,০০০ টাকা এবং পোস্টপেইড নম্বরে সর্বোচ্চ *৫,০০০ টাকার এয়ারটাইম ব্যালেন্স রিচার্জ করতে পারবেন।

এখান থেকে তথ্যসুত্র জেনে নিন