বিদেশ যাওয়ার ক্ষেত্রে মেডিকেল রিপোর্টে যদি কোন রোগ দেখা যায় তাহলে কি সে বিদেশ যেতে পারবেনা।বিষয়টি ভালোভাবে জানতে চাই,

মেডিকেল করলে যদি কোন রোগ দেখা দেয়,, এর জন্য তারা ঔষধ দেয়,,খেয়ে যদি ঠিক হয়ে যাই তাহলে তারপর মেডিকেল ফিট হলে যেতে পারবেন,,আর যদি আনফিট হন এবং তাদের কিছু ঘুষ দিয়ে মেডিকেল রিপোর্ট ফিট করে যেতে পারবেন,,তারপর যেখানে যাবেন,, সেখানকার মেডিকেলে জটিল কোন রোগ যদি ধরা না পড়ে তাহলে কোন সমস্যা হবে না,,যদি রক্ত ভাইরাস,,  HIV এরকম কঠিন রোগ থাকলে তারাও চিকিৎসা দিবে ৩ মাসের মধ্যে যদি ভাল হয় তাহলে,,  থাকতে পারবে,,আর যদি না ঠিক হয় অনাথায় তাকে বাড়ি ফিরে যেতে হবে।ধন্যবাদ