ঢাকা যেতে চাচ্ছি, কিন্তু আজকের

রাস্তাঘাটের কি অবস্থা সেটা জানিনা।

বিভিন্ন অনলাইন নিউজ পোর্টালে

আজকের ঢাকায় বৃষ্টির পানির অবস্থা

জানতে পারলাম না। তাই ঢাকায়

অবস্থিত কেউ এই উত্তর প্রদান করলে

খুব উপকৃত হব।

মহাসড়ক গুলোতে পানি নেই  তবে সেইসব জায়গায় কাজ চলতেছে সেইখানে জায়গায় জায়গায় পানি আছে অনেক । । সেই সব এলাকা নিচু সেইসব এলাকায় পানি  একটু বেশি ই আছে  । ।

২/৩ দিন এ বৃষ্টি না হলে সব শুকিয়ে যাবে ।

না, আজ পানি নেই.. তবে কিছু-কিছু যায়গায় আছে, কিন্তু আগের তুলনায় অনেক কম...

OVIsekBD

না পানি নেই।।।। রাস্তাঘাট মোটামোটি ভালই আছে।।তবে নিচু কিছু জাইগাতে অল্প কিছু পানি জমা আছে।।।তবে তা এতোক্ষনে শুকিয়ে গেছে।।কেননা আজজ ভাল রোদ উঠছিল।।