আমি ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে ইসলামিক ইতিহাস বিষয়টি পেয়েছি।আমি যদি বিষয়টি পড়ি তাহলে বিসিএস দিতে হবে। বিসিএসে না আসলে আমি কি করবো?

এরপর যদি আমি ভালো একটি বেসরকারি থেকে এমবিএ করি তাহলে কি ভালো চাকরী পাবো?

ভালো চাকরি পাবেন & বিসিএস দিতেপারবেন। ভালো চাকরির জন্য যে বিষয় দক্ষ হতে হবে তাহলো ইংরেজি, বাংলা, গনিত, সাধারন জ্ঞান ইত্যাদির বিষয় ভালো দক্ষ হলে ভালো চাকরি পাবেন

hasanpanna

মাইগ্রশন হবার সুযোগ আছে এখনো মনেহয়। আর ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে ইসলামেন ইতিহাসে  পড়ে অবশ্যই ভাল চাকুরি করা সম্ভব, যদি ভালকিছু করার ইচ্ছা থাকে।