আমার বয়স ১৭ উপরে কয়দিন থেকে খুব বেশি প্রসাব হচ্ছে।তো যখন ধরে একটু দেরি করলেই পেটের নিছে খুব ব্যথা করে যতক্ষন পর্যন্ত প্রস্রাব না করি।প্লিজ কেউ জানাবেন কি করব হোমিও ঔষধ খাইলে কি ঠিক হয়ে যাবে??

আপনার প্রসাবে ইনফেকশন হয়েছে।আপনি হোমিও প্যাথিতে ভালো ফলাফল নাও পেতে পারেন।তাই একটা কিডনি রোগ বিশেষজ্ঞের কাছে যান।তাহলে ভালো ফলাফল পাবেন।আশা করি সুস্থ্য হয়ে উঠবেন।ইন-শা-আল্লাহ।

আপনি নিজেই বুঝতে পারছেন আপনার সমস্যা। তবে হ্যা প্রপার হোমিও ট্রিটমেন্ট নিলে দ্রুত ফল পাবেন।