আমার স্ত্রীর ১১তারিখ মাসিক শুরু হয়ে ২০ তারিখ সকালে শেষহয় (৯দিন) ইমার্জেন্সী পিল এর ইফেক্টএর জন্য।    ২০তারিখ বিকেলে আমি আবার আনপ্রোটেক্টেড সেক্স করি।  এখন কি বাচ্চা হওয়ায় সম্ভাবনা আছে?
Porimolray

না নেই। কারন মাসিক শেষ হওয়ার ৭ ও শুরুর ৭ দিন সহবাসের নিরাপদ সময় ধরা হয়

সম্ভবনা নেই.কারন মাসিকের পরের এবং আগের 7 ম দিন পর্যন্ত সময় নিরাপদ.