এস এস সি বা এইচ এসসি এর  মার্কশীট হারিয়ে গেলে কি ভাবে তোলা যায়?এজন্য কি করতে হয়?আর সেটি পেতে কত দিন লাগে?

Junait

মার্কসিট হারিয়ে গেলে বোর্ড থেকে পুনরায়

ইস্যু করা যায়।

যা করতে হবে :

হারানো মার্কসিট সম্পর্কে থানায় সাধারণ ডায়েরি

করতে হবে। পত্রিকায় প্রকাশ করতে হবে।

সবকিছুর কপি সংগ্রহ করে বোর্ডে গেলে মার্কসিট

দিয়ে দেওয়া হবে।

১ দিনেই সবকিছু সম্পন্ন করে মার্কসিট তোলা সম্ভব।

SheakhMamun

1. থানায় বিস্তারিত তথ্য দিয়ে সাধারন ডাইরি করতে হবে।2.অনলাইন থেকে আবেদন ফরম প্রিন্ট করে 658 টাকা সোনালি  ব্যাংক এর মাধ্যমে প্রদান করতে হবে।3.আবেদন ফ্রম,ব্যাংক রিসিট, আর সাধারন ডাইরির কপি সাথে  নিয়ে বোর্ড এ জেতে হবে। বি.দ্র:পত্রিকায় হারান খবর প্রকাশের কোন প্রয়োজন নাই।